Z7G244000BS027356 тормозной диск solaris 34116852253

Пора переобуваться!

Найдите шиномонтаж в своем городе и запишитесь прямо сейчас. Показать автосервисы

Нужны шины?

Воспользуйтесь удобным подбором и купите шины по лучшей цене.

Купить шины

Автосервис АвтоМолл (Бейвеля)

сеть автосервисов Выберите автосервис
на сайте 4mycar.ru c 26.09.2018 г.
2 оценки
Контакты:
Челябинск, Бейвеля, 116/3. Открыть в навигаторе
09:00-21:00 без выходных
Виды работ:
  • Слесарные работы (Все авто)
  • Двигатель (Все авто)
  • Электрика (Все авто)
  • Коробка передач (Все авто)
  • Кондиционер (Все авто)
  • Тюнинг (Все авто)
  • Шиномонтаж (Все авто)
  • Прохождение ТО (Все авто)
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Координаты для GPS : 55.2193789 61.2958574

7904****739
21 октября 2019
В данный сервис обращались уже несколько раз. Всегда проблемы решают оперативно и главное, по адекватной цене. Сервис приятный, не шараж-гараж, зона ожидания, менеджеры вежливые. Живём рядом и рады, что рядом с домом появился нормальный сервис.
Updating Отзыв полезен?   0  /   0
7904****636
15 октября 2019
Доброго времени суток, меня зовут Вячеслав, решил оставить свой отзыв о молодой загнивающей компании « АвтоМол».
Я бывший сотрудник этой компании, отработав в ней чуть меньше месяца, решил рассказать о своих впечатлениях.
1. Руководство компании ассоциирует себя, как невероятно крутое предприятие. По факту уровень автосервиса даже ниже уровня сервиса гаражного кооператива. Отопление практически нет, печка-буржуйка на дровах, топим сами, дрова ищем тоже сами, если найдем. В помещении очень сыро и холодно, так как кровля дырявая и все атмосферные осадки выпадают на голову и пол.
Бытовых условий тоже нет! Раздевалки нет! Места для приема пищи тоже нет! Сидишь обедаешь, а клиент тебе в рот смотрит. Ну,а если тебе не дай Бог приспичит в туалет!!!!!!!!!!!! Все удобства на улице.
То, что касается инструмента: он очень низкого качества, гайковёрт один на два подъемника, второй покупать не хотят ,говорят нерентабельно. О том, что существует специальные съемники и специальные приспособления, руководство вообще понятия не имеют. Есть пресс очень слабый и еле живой, так что если нужно что-то перепрессовать серьёзное приходится бежать к соседям в соседний бокс.
2. А теперь то, что касается зарплаты и оплаты труда. На собеседовании директор Максим с гордостью объявил мне, что я буду получать 30% от выработки и 600 руб за выход в смену, всё бы ничего ,если бы не одно но!
В данном автосервисе существует услуга бесплатной замены масла. А значит, я за эту работу ничего не получаю. Ещё непонятно с процентом!
За какие-то машины я получаю 30% ,а за какие-то только 15 % ,так как это машина делится на двоих слесарей.
Непонятная система штрафов, которыми постоянно пугает руководство. Ещё один очень большой минус, зарплату выдают только один раз в месяц. Отработав первый месяц ты получаешь только небольшую часть от той зарплаты, которую должен был получить. Вот об этом наш директор Максим как-то забыл упомянуть. Здесь возникает неприятный нюанс, оказывается, что ты зарплату получаешь задним числом. В случае увольнения по собственному желанию или нет, ничего не заплатят, что и получилось со мной. По моему мнению руководству «АвтоМола» не нужны хорошие сотрудники и квалифицированные специалисты, руководство устраивает ТЕКУЧКА кадров, хорошо сотрудник отработал или плохо, по своей воле он решил уволиться или его уволили, не имеет значения, всё равно ушёл без зарплаты. Вся система оплаты труда в молодой загнивающей компании «АвтоМол" построена на этом принципе.
3. Как охарактеризовать сотрудников:
-Молодые, ЗНАЮТ ВСЁ, НО НЕ ТОЧНО!!!
4. Что касается транспорта, который обслуживается в автосервесе « АвтоМол», я такого количества гнилых машин, сосредоточенных на обслуживании в одном автосервисе ещё нигде не видел ,попадаются более-менее сохранившиеся модели, но их очень мало. Так, что если вы счастливый обладатель какого-нибудь ржавого ведра, Добро пожаловать в «АвтоМол»! Там Вас примут с распростертыми объятиями. Но если вы считаете, что у вас достойный автомобиль и вы цените свое время и свои деньги, то там вам делать нечего!!!!.И я бы не стал обольщаться по поводу низких цен на услуги, цены формируются от фонаря без всяких прайсов в голове администратора, который даже толком устройство автомобиля не знает, поэтому он и именуется администратором, а не мастером автосервиса.
5. Вот и подошел к концу мой обзор «молодой», так говорит руководитель развивающейся компании « АвтоМол» ,находящейся по адресу ул. Бейвеля 116/3.
P.S: Осмелюсь дать совет желающим поработать в компании «АвтоМол», ПОДУМАЙТЕ, А СТОИТ ЛИ, ЗДЕСЬ РАБОТАТЬ!!!
Updating Отзыв полезен?   0  /   0
Поиск...

Сегодня искали запчастей

552

Наши сервисы

Abcp.ru — интернет-магазины автозапчастей
Vinqu.com — сервис для подбора запчастей по VIN

Помощь покупателям

Установите приложение

Политика конфиденциальности